Schokobon-Kekse

Für die köstlichen Schokobon-Kekse brauchst du nicht viel, sind einfach zu backen und schmecken himmlisch.

Und so geht’s

Alle Zutaten, außer die Schokobons, für den hellen Teig und den dunklen Teig getrennt voneinander zu einem glatten Teig verkneten. Teige getrennt in Folie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Alle Schokobons aus der Folie wickeln. Die Teige ausrollen und kleine Vierecke (5cm x 5 cm) ausschneiden. Schokobon in die Mitte des Vierecks legen und den Teig um den Schokobon wickeln.

Alle fertigen Plätzchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Backofen für ca. 10-12 Minuten auf 180 Grad (Umluft) backen.

Alfahosting - Joomla-Hosting

*Affiliate Links: Amazon und Alfahosting